Klantrecensies

Er is 203 meningen..

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
203 ratings
200 advices
Help ons, jouw mening is belangrijk!
Je helpt anderen bij hun aankopen door je ervaring te delen. Bezoekers krijgen een beter beeld van de aangeboden producten en we kunnen ons aanbod verfijnen door te presenteren wat het beste bij u past. Dankzij jou wordt The Dharma Store elke dag beter en we danken je er dankbaar voor!
Je helpt andere mensen bij hun aankopen door je ervaringen te delen, bezoekers krijgen een beter beeld van de aangeboden producten en we kunnen ons aanbod verfijnen door te presenteren wat het beste bij je past. Dankzij jou is The Dharma Store verbetert met de dag en we danken u!


31-05-2022
Dolores R.
This customer bought 29 product(s)
IMPECABLE
El servicio, la comunicación fluida, la rapidez del servicio, resulta impecable. Saludos.
 (0)
 (0)
04-05-2022
Hugo D.
This customer bought 7 product(s)
Excellent et résistant
rempli parfaitement ce pourquoi il a été conçu, pour le moment aucun signe de fatigue
 (0)
 (0)
03-05-2022
MICHELE L.
This customer bought 23 product(s)
Mille mercis, c'est très bien. Belles journées. Tashi delek. Michèle
 (0)
 (0)
21-04-2022
Isabelle B.
This customer bought 2 product(s)
Mala
mala de belle facture, sans défaut. J'ai apprécié le rappel du respect dû à ce genre d'objet sur votre site, c'est important pour l'acquisition d'objets rituels. Et merci pour la jolie représentation de Tara qui a "protégé" cet envoi!
 (0)
 (0)
11-04-2022
Roger B.
This customer bought 2 product(s)
Damaru
The web site was easy to navigate. The order was delivered promptly. Packaging gave good protection and the Damaru itself is beautiful. Well done Dharma Store.
 (0)
 (0)
16-03-2022
Christian S.
This customer bought 10 product(s)
Very good service and very good products
Very good service, excellent contact and very good products.
 (0)
 (0)
18-02-2022
Elena B.
This customer bought 5 product(s)
Excellent!
Excellent!
 (0)
 (0)
14-02-2022
Nicola H.
This customer bought 10 product(s)
Gracias!
Easy to use website, good communication about progess of order and delivery. Lovely products. Eco friendly packaging which is now being used to light my fire! Disappointed that some prayer flags were in plastic bags! Would highly recommend. Thank you.
 (0)
 (0)
27-01-2022
Serge R.
This customer bought 6 product(s)
Statue Boddha Shakyamuni
Magnifique !
 (0)
 (0)
24-01-2022
Daniel & Marie B.
This customer bought 30 product(s)
Merci
Toujours très bien, tant les produits que les livraisons, avec en plus la Joie de pouvoir faire un petit don à une association... ;-)
 (0)
 (0)
24-01-2022
Isabel W.
This customer bought 2 product(s)
Vielen herzlichen Dank für den guten Service! Ich bin sehr zufrieden
 (0)
 (0)
17-01-2022
RobertJean M.
This customer bought 7 product(s)
it's super
 (0)
 (0)
07-01-2022
Charles H.
This customer bought 10 product(s)
J'ai acheté le mala en corail mais à force de l'utiliser le cordon est presque cassé; Pourriez vous me faire remplacer le cordon? je vous paie pour ce travail
Message from moderation
Malheureusement, nous n’effectuons de réparations. Par contre nous vendons des cordons au mètre de différentes couleurs si vous le désirez: https://www.the-dharma-store.com/fr/recherche?controller=search&s=corde+pour+malas+au+mètre
 (0)
 (0)
26-12-2021
christine L.
This customer bought 20 product(s)
Cadeaux de Noël
La décoration murale à été bien appréciée et l'encens est très doux et agréable. Merci pour la rapidité de l'envoi
 (0)
 (0)
13-12-2021
Vassia H.
This customer bought 3 product(s)
très satisfait et livraison hyper rapide :)
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .