Customers reviews

There are 71 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
71 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2020-03-23
Catherine G.
This customer bought 5 product(s).
Madame
Grand merci. Envoi rapide, bien emballé et petits cadeaux inclus.
 (0)
 (0)
2020-03-09
jose m f.
This customer bought 2 product(s).
As promised
Everything was as stated in the order. Time, quality,... thanks
 (0)
 (0)
2020-03-07
Elodie T.
This customer bought 3 product(s).
Très bon achat
Reçu rapidement et belle qualité
 (0)
 (0)
2020-03-03
Jean-Philippe M.
This customer bought 6 product(s).
Satisfait! La qualité est là, l'Esprit, emballage soigné et rapidité, Merci.
 (0)
 (0)
2020-02-27
Giulio Z.
This customer bought 4 product(s).
Many thanks for your support
 (0)
 (0)
2020-02-27
Julien F.
This customer bought 5 product(s).
Ravi
Lampes et bols d'offrandes qualité monastère absolument superbe. Je suis très content de ma commande
 (0)
 (0)
2020-02-17
Philippe g.
This customer bought 8 product(s).
problème de réception
Dommage qu' il n y ai pas d autre choix de livraison que par la poste, car vue ces horaires d ouverture (uniquement le matin hors samedi et dimanche) je ne sais pas quand je vais pouvoir récupérer ce colis. La livraison relais colis m aurait facilite la tache. Merci
 (0)
 (0)
Message from moderation
Merci pour votre feedback, Mr GUNTHER. Nous sommes justement en train d'évaluer quelques solutions relais-colis dont une sera mise en place courant 2020. Nous vous tiendrons informés via la newsletter et la page Facebook.
2020-02-17
Maddy V.
This customer bought 3 product(s).
Perfect!
I am very grateful for your super service and quality!
 (0)
 (0)
2020-02-13
Aline D.
This customer bought 2 product(s).
Statue de Guru Rinpoche 23 cm
Un vrai challenge d’acheter une telle statue sur internet sans l’avoir  »palpée », et pourtant... j’ai fait confiance à Dharma store, tout est conforme aux photos et description détaillée, envoi rapide et très bien protégé . Leur sérieux quant Au respect d’un tel objet donne confiance. Gratitude pour avoir aidé l’entrée de Padmasambhava sur mon humble autel. Que tout vous soit propice.
 (0)
 (0)
2020-02-05
SORAYA I.
This customer bought 3 product(s).
QUALITÉ: Articles en soldes et Prestation de service
le bol possède une telle sonorité et de telles vibrations qu'elle me transporte chaleureusement dans un temple bouddhiste .Un peu lourd pour ma main, cependant même sur un donut garde la même intensité profonde. Quant au maillet, le cuir se décolle car la partie est trop rase bord à bord. La livraison est rapide. Merci beaucoup pour vos petits cadeaux très appréciés. Respectueusement
 (0)
 (0)
2020-02-04
Dominique G.
This customer bought 2 product(s).
Merci
Merci pour votre envoi rapide dans un colis bien protégé. La petite nappe de brocard que j'ai acheté est très belle. Je suis satisfaite de cet achat et merci pour le petit geste commercial très apprécié également.
 (0)
 (0)
2020-02-04
Fabienne M.
This customer bought 14 product(s).
Tout à fait satisfaite de mes achats, merci !
Colis expédié très rapidement. Les objets correspondent tout à fait à la description, ils sont parfaitement emballés et magnifiques. Et en plus, les petits cadeaux glissés dans le colis font toujours plaisir. Merci !
 (0)
 (0)
2020-01-31
Claire B.
This customer bought 2 product(s).
Châle de méditation
livraison très rapide, le châle est très doux et très beau, avec des matières naturelles, parfaitement conforme à mes attentes, merci!
 (0)
 (0)
2020-01-31
Viviane S.
This customer bought 16 product(s).
Incredible pieces and great people involved
Ordered few items to build my Shrine at home. As I had a few doubts I contact customer service and was quickly answered. All items are beautiful and really well made. They even send me a small “gift” that lit my day. Thanks a lot! This was my first order with you and I’m really impressed. Soon making another purchase.
 (0)
 (0)
2020-01-10
Guy B.
This customer bought 16 product(s).
Guy
Ma première commande : un suivi logistique parfait, des articles de qualité et même un petit cadeau. Bravo !
 (0)
 (0)