Customers reviews

There are 166 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
166 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2021-05-06
pascal H.
This customer bought 4 product(s)
renseignement
Bonjour, Dans ma commande il devait normalement avoir le maillet , je trouve pas cela normal. Est-ce un oublie alors que la photo représentait ce maillet aussi ? Cordialement
Message from moderation
Le maillet n’est pas inclus dans le prix du bol qui est vendu seul. Le maillet ne se trouve pas dans le titre du produit et il est clairement explicité dans la description que le bol est vendu sans maillet. Nous pouvons comprendre votre confusion car il apparaît bien sur la photo en situation.
 (0)
 (0)
2021-04-16
SANDRINE O.
This customer have not purchased any product
Super service
Merci beaucoup, efficace, très rapide, belle qualité.
 (0)
 (0)
2021-03-26
stéphane G.
This customer bought 27 product(s)
Toujours aussi efficace et attentionné
Toujours aussi efficace, rapide et attentionné. On sent que c'est fait dans l'intention de faire plaisir, de rendre service et de façon très professionnelles.
 (0)
 (0)
2021-03-25
martine L.
This customer bought 2 product(s)
merci
Impressionnant la réactivité de votre part. N'ayant pas reçu le premier envoi, en 5 jours chrono vous m'avez renvoyé un colis. Et à chaque mail vous avez répondu.... je ne manquerai pas de commander d'autres choses sur votre site. cordialement
Message from moderation
Merci de votre patience, Mme LANNOY. Bonne continuation.
 (0)
 (0)
2021-03-18
Arlette B.
This customer bought 8 product(s)
Ma commande
Merci pour la rapidité et le solide emballage les beaux articles reçus ainsi que pour l'explication concernant la petite bande du brûleur en laiton. Je reviendrai commander chez vous! A bientôt.
 (0)
 (0)
2021-03-18
Maria C.
This customer bought 6 product(s)
Mandala offering
I am very happy with this purchase. May all beings benefit! SARVA MANGALAM
 (0)
 (0)
2021-03-18
Arnaud R.
This customer bought 34 product(s)
livraison conforme et soignée
Merci de votre engagement !
 (0)
 (0)
2021-03-15
dirk b.
This customer bought 8 product(s)
veel te duur
ik voel me verlicht en opgelicht
 (0)
 (0)
2021-03-14
KARINE M.
This customer bought 15 product(s)
Namaste
Bonjour, Ma mère souhaitait un bracelet Mala. Chose faite, je lui ai présentée vos produits. Très ravie, elle a opté pour un autre bracelet. Encore une fois, une livraison dans les temps, soignée. Ma mère est admirative devant ces bracelets. Une belle journée ensoleillée à vous. Karine
 (0)
 (0)
2021-02-21
KARINE M.
This customer bought 15 product(s)
Namaste
Encore une livraison rapide, tout est soigneusement emballé. Un grand merci aux personnes qui prépare ma commande et aux petites mains délicates qui fabriquent ces objets magnifiques. Une belle journée à vous. Karine
 (0)
 (0)
2021-02-19
LE MAGOUROU L.
This customer bought 11 product(s)
Site sérieux et articles de belles qualités
Deuxième commande effectuée. Très satisfait de la prestation et des produits. Emballage soigné, et cadeau en prime
 (0)
 (0)
2021-02-16
MARC D.
This customer bought 7 product(s)
Tout est parfait rien a redire je recommanderai sans souci.
 (0)
 (0)
2021-02-16
Michele S.
This customer bought 4 product(s)
drapeau de qualité
J'étais contente de retrouver les drapeaux dont j'ai l'habitude d'acheter au Népal, faits en coton et qui durent longtemps (les couleurs tiennent bien).
 (0)
 (0)
2021-02-15
stéphane G.
This customer bought 27 product(s)
Entière satisfaction
Ca c'est du service ! Toujours bien emballé, produit de bonne facture , livraison suivi et rapide. 100% satisfait.
 (0)
 (0)
2021-02-13
Adolfo P.
This customer bought 5 product(s)
I am grateful for the quality of scent. Thank´s for your kindeless when takes long for receiving the order. Good health for all of you.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .