Customers reviews

There are 157 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
157 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2021-02-21
KARINE M.
This customer bought 12 product(s)
Namaste
Encore une livraison rapide, tout est soigneusement emballé. Un grand merci aux personnes qui prépare ma commande et aux petites mains délicates qui fabriquent ces objets magnifiques. Une belle journée à vous. Karine
 (0)
 (0)
2021-02-19
LE MAGOUROU L.
This customer bought 9 product(s)
Site sérieux et articles de belles qualités
Deuxième commande effectuée. Très satisfait de la prestation et des produits. Emballage soigné, et cadeau en prime
 (0)
 (0)
2021-02-16
MARC D.
This customer bought 7 product(s)
Tout est parfait rien a redire je recommanderai sans souci.
 (0)
 (0)
2021-02-16
Michele S.
This customer bought 4 product(s)
drapeau de qualité
J'étais contente de retrouver les drapeaux dont j'ai l'habitude d'acheter au Népal, faits en coton et qui durent longtemps (les couleurs tiennent bien).
 (0)
 (0)
2021-02-15
stéphane G.
This customer bought 11 product(s)
Entière satisfaction
Ca c'est du service ! Toujours bien emballé, produit de bonne facture , livraison suivi et rapide. 100% satisfait.
 (0)
 (0)
2021-02-13
Adolfo P.
This customer bought 5 product(s)
I am grateful for the quality of scent. Thank´s for your kindeless when takes long for receiving the order. Good health for all of you.
 (0)
 (0)
2021-02-09
Benoît C.
This customer bought 8 product(s)
Bonheur total
Plaisir et bonheur furent au rendez-vous lors de la réception de la commande. Les petites attentions, l'emballage écoresponsable, la sensibilité et l'attention portée furent de vrais générateurs de grande satisfaction. Merci !
 (1)
 (0)
2021-02-06
Alain P.
This customer bought 12 product(s)
Simplement fantastiques
Ils sont très subtils, je recommande.
 (0)
 (0)
2021-02-04
Fabienne M.
This customer bought 33 product(s)
Transaction parfaite
Comme d'habitude, tout s'est passé à merveille. Les articles sont exactement tels que décrits, l'envoi a été rapide et tout est parfaitement protégé. Même une carte en cadeau ! Je suis toujours ravie de commander sur le Dharma Store.
 (0)
 (0)
2021-01-31
André H.
This customer bought 5 product(s)
"Tashi Delek"
Merci beaucoup pour l'envoi dans les meilleurs délais de cette splendide tablette pliable très pratique et à bonnes dimensions dont la finition est de qualité.
 (0)
 (0)
2021-01-28
KARINE M.
This customer bought 12 product(s)
Namaste
Bonjour, Je vous remercie pour cette livraison rapide, je suis heureuse d'avoir commandée sur votre site. Mon coussin demi lune est parfait avec ces couleurs pétillantes. Je vais pouvoir méditer dans une position idéale. Namaste à vous tous. Je recommande ce site clair et complet. Karine
 (0)
 (0)
2021-01-26
Cécile G.
This customer bought 9 product(s)
Qualité
Articles de qualités et rapidité. Emballage soigné, tous les articles étaient bien protégés. Aucun dégâts. Parfait
 (0)
 (0)
2021-01-22
christine L.
This customer bought 16 product(s)
C'est un cadeau
La personne qui a reçu ces cadeaux était contente. Merci
 (0)
 (0)
2021-01-21
Maurice F.
This customer bought 9 product(s)
Great deal
Swift delivery, good products. Nice that by shopping here I can also support a monastery.
 (1)
 (0)
2021-01-14
Linda W.
This customer bought 42 product(s)
Prachtig en zinvol
Altijd een zegen om bij deze mensen te mogen kopen ! Sterk aanbevolen.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .