Customers reviews

There are 183 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
183 ratings
181 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2021-10-15
Martin L.
This customer bought 16 product(s)
Durable flags
Can recommend these! They seem to last and last, not fall apart like others. Great to be able to clean up with fresh ones.
 (0)
 (0)
2021-10-05
elsa p.
This customer bought 9 product(s)
The customer did not give an advice.
 (0)
 (0)
2021-09-27
Françoise C.
This customer bought 4 product(s)
Merci
Merci pour le choix et la qualité de vos produits, la facilité d'utilisation de votre site, votre suivi rapide et sérieux et votre préparation soignée du colis. A bientôt.
 (0)
 (0)
2021-09-26
OLIVIER G.
This customer bought 17 product(s)
Commande d 'encens
Merci à vous. j'ai reçu cet encens que j'utilise quotidiennement rapidement et bien emballé. J'ai apprécié beaucoup l'image d'Amitayus de très bonne qualité qui orne maintenant mon autel. C'est une très bonne idée de pouvoir associer à sa commande, un don même minime à une association de notre choix. Puissent toutes vos activités participer au bonheur et à la joie de chacun . Olivier
 (0)
 (0)
2021-09-14
Linda W.
This customer bought 48 product(s)
perfect
Perfect products, perfect service, store full of dignity and beauty :-)
 (0)
 (0)
2021-09-13
Emma P.
This customer bought 4 product(s)
Emma
Thank you so much for providing us with access to these beautiful dharma items. With best wishes.
 (0)
 (0)
2021-09-13
Jan F.
This customer bought 9 product(s)
The customer did not give an advice.
 (0)
 (0)
2021-07-08
Elena B.
This customer bought 2 product(s)
Bona feina
Bon dia, Estic contenta amb el servei. Gràcies, Elena Barbancho
 (0)
 (0)
2021-07-08
JAUME P.
This customer bought 2 product(s)
Easy purchase from tghe web and fast delivery to our home.
 (0)
 (0)
2021-06-28
Daniel & Marie B.
This customer bought 17 product(s)
Convivialité silencieuse ;-)
Dans le silence du web, une boutique accueillante, très bien organisée et tenue par des personnes attentives et efficaces pour le respect et l'envoi des commandes... En plus, il est possible d'aider, un vrai plaisir !
 (0)
 (0)
2021-06-26
CATHERINE N.
This customer bought 4 product(s)
Tout simplement merci
Je tiens à signaler que suite à un oubli dans ma commande Dharma store m a renvoyé le produit manquant avec un très joli cadeau. MERCI BEAUCOUP
 (0)
 (0)
2021-06-19
CATHERINE N.
This customer bought 4 product(s)
Un objet manquant dommage
J ai été très satisfaite des délais de livraison et de mon porte texte de prières en soie par contre j avais commandé deux pak de bâtonnets d encens et je n en ai reçu qu un seul. J espère que le service client fera le nécessaire.
Message from moderation
Oups, petit oubli, veuillez nous excuser. Nous vous envoyons immédiatement le produit manquant avec un petit cadeau de notre part.
 (0)
 (0)
2021-06-09
Felicity N.
This customer bought 17 product(s)
Luxuriöse Kissenbezüge
Die Kissenbezuge sind fein gearbeitet und von guter Qualität. Sehr schöne Farben, Stoffe und Muster.
 (0)
 (0)
2021-06-07
KARINE M.
This customer bought 15 product(s)
Oubli de remerciements
Bonjour, Avec beaucoup de retard, je tiens à vous remercier pour les petites attentions lors de ma dernière commande le 14 mars. J'ai été agréablement surprise des petits cadeaux. A toutes et à tous une jolie après-midi. Karine
 (0)
 (0)
2021-05-11
Nicole P.
This customer bought 2 product(s)
Pour une première commande, j'ai été très très satisfaite du sérieux et rapidité. Encore merci
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .