Customers reviews

There are 88 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
88 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2020-07-09
Sonam W.
This customer bought 59 product(s).
Super service
Comme à mon premier achat, emballage soigné et envoi rapide. Rien à dire. Je recommande.
 (0)
 (0)
2020-07-04
veronique c.
This customer bought 6 product(s).
drapeaux thibétains
envoi trés rapide et soigné , nous sommes ravis .
 (0)
 (0)
2020-06-26
Stephen W.
This customer bought 2 product(s).
Green Tara Statue to the UK
Thank you so much for fantastic service. We had lived in Nepal for years in and around Tibetan communities and had not seen such a fine statue. It will help greatly in my wife’s practice.
 (0)
 (0)
2020-06-20
daniela s.
This customer bought 5 product(s).
Set mandala
Colis arrive en temps et l'heure soignsèment emballé . Merci aussi por les petites attentions
 (1)
 (0)
2020-06-16
Julia M.
This customer bought 2 product(s).
Great cushion & excellent service
I had a problem with ordering and it was sorted very quickly. Very pleased with my cushion, thank you
 (1)
 (0)
2020-06-02
Valérie F.
This customer bought 12 product(s).
Pierres semi-précieuses
Parfait ! : c'est la 2ème fois que j'en achète, pour les offrandes à l'autel et celles de mandalas. Excellent. Merci, de plus pour vos charmants cadeaux, c'est vraiment très gentil à vous
 (1)
 (0)
2020-05-19
david G.
This customer bought 5 product(s).
thanks dharma-Store
Bonjour Merci à celles & ceux qui ont permis la réception de ces encens. Petite surprise inattendue avec le " pendentif " de la roue tressée de fils orange et de perles. bonne continuation
 (0)
 (0)
2020-05-18
Stefan v.
This customer bought 6 product(s).
Zeer dankbaar!
Dit was mijn eerste bestelling bij de Dharma Store. Het bestelproces is eenvoudig en de bestelling werd snel geleverd. De spullen waren goed verpakt en dus onbeschadigd aangekomen. Dank je voor de goede service!!!
 (0)
 (0)
2020-05-08
Marie Christine I.
This customer bought 8 product(s).
Super
Commande reçue rapidement .Produits magnifiques merci
 (0)
 (0)
2020-05-05
Julien F.
This customer bought 13 product(s).
Au top
Des objets de qualité et l'attention. Très professionnel, un plaisir.
 (0)
 (0)
2020-05-02
D S.
This customer bought 2 product(s).
Thanks
Thanks so much for all you excellent help and speedy service. Very much appreciated. Would have no hesitation using your services again.
 (0)
 (0)
2020-04-29
Françoise M.
This customer bought 13 product(s).
Parfait
Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site que je recommande.
 (0)
 (0)
2020-04-28
LISA J.
This customer bought 9 product(s).
Parfait
Article conforme ,efficacité , rapidité .
 (0)
 (0)
2020-04-25
Michel O.
This customer bought 16 product(s).
Commande drapeaux de prières tibétains.
Bonjour, Je suis satisfait de cette commande conforme à mes attentes
 (0)
 (0)
2020-04-24
Isabelle S.
This customer bought 8 product(s).
Rien à redire
La joie de découvrir en relief ce que j'avais vu en photo, l'émotion d'une rencontre, les couleurs, les symboles et votre gentille intention (l'amulette de Tara) merci.
 (0)
 (0)