Customers reviews

There are 109 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
109 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2020-11-25
Pierre P.
This customer bought 15 product(s).
Top satisfaction pour cette première expérience
Rapidité, efficacité . Reçu comme mentionné sur le site. A recommander.
 (0)
 (0)
2020-11-24
Noelle Y.
This customer bought 4 product(s).
super content
Les châles de méditation sont grands et de bonne qualité, de quoi nous aider à méditer un peu plus chaque jour.
 (0)
 (0)
Message from moderation
Merci! La laine de Yack est un produit que l'on aime bien. Bonne pratique à vous!
2020-11-22
christine L.
This customer bought 10 product(s).
Super, les bracelets en métal ont des fines volutes en métal cloisonné; très beau travail. Merci.
 (0)
 (0)
2020-11-21
Sonia R.
This customer bought 5 product(s).
Première expérience concluante
Très grande réactivité en terme de réponse aux questions et d'envoi des produits. A voir à l'usage, mais je suis satisfaite de mes achats.
 (0)
 (0)
2020-11-17
Béatrice M.
This customer bought 2 product(s).
Zafu demi-line
Je suis ravie de mon achat. J'adore la couleur jaune soleil du zafu et celui-ci est très confortable. Envoi rapide et soigné. Merci à l'équipe de The Dharma Store.
 (0)
 (0)
2020-11-17
charles d.
This customer bought 16 product(s).
Impeccable !
Tout à été bien envoyé, bien emballé, articles de qualité. Au top !
 (0)
 (0)
2020-11-15
Violette G.
This customer bought 5 product(s).
Ma commande est bien arrivée, Délai de livraison un peu dépassé, mais les circonstances actuelles ne rendent pas les choses faciles
 (0)
 (0)
2020-11-07
christine L.
This customer bought 10 product(s).
Envoi très rapide des articles. les articles sont conformes à leur description. Et en plus, il y des petits cadeaux. Merci.
 (0)
 (0)
2020-10-25
Christiane P.
This customer bought 2 product(s).
Magnifique Thangka, conforme à la description. Ayant eu un petit problème au moment de la commande, une personne adorable m'a appelé afin de m'aider à finaliser cette commande. Cette personne extrêmement professionnelle a pu ainsi m'informer sur Dharma-Store et la qualité des objets proposés. Un immense Merci !
 (0)
 (0)
2020-10-25
Jean-Noël C.
This customer bought 6 product(s).
Les produits ont été livrés très rapidement, et sont vraiment top. En particulier, la couverture est très douce et agréable, parfaite pour la méditation.
 (0)
 (0)
2020-10-23
Guillem M.
This customer bought 2 product(s).
Hola! No me avisasteis por correo de que el pedido estaba en el punto de recogida. Compré una tangkha pequeña y doblasteis la reproducción de la pintura de manera que ha quedado con marcas. Todo lo demás estaba perfecto.
 (0)
 (0)
2020-10-14
Didier D.
This customer bought 11 product(s).
zafu
Ayant déjà effectuer des achats chez vous et suis ravis du service.... Je vien de commander un Zafu et trouve dommage qu'il ne soit pas plus grand.
 (0)
 (0)
Message from moderation
Nous avons des tailles plus grandes dans le modèle que vous avez choisi. Nous avons un entrepôt prêt de chez vous, et si vous le désirez nous pouvons nous rencontrer pour procéder à un échange.
2020-10-09
Dominique M.
This customer bought 12 product(s).
Bons articles conforme à la descriptif mais le numéro de bon de réduction n'a pas fonctionné
 (0)
 (0)
Message from moderation
Merci beaucoup pour votre évaluation et votre commentaire. Le bon de réduction n'a pas fonctionné car il y avait déjà une promotion '4+1' dans votre panier. Vous pouvez garder ce bon pour une prochaine commande.
2020-10-04
Sonam W.
This customer bought 62 product(s).
Fast expedition!
I was surprised to receive my pack a couple of days before what was mentioned in my order. Packing was Ok.
 (0)
 (0)
2020-08-19
Pilar M.
This customer bought 7 product(s).
Todo como esperaba, de gran calidad.
Me ha gustado mucho todo lo que he pedido, los platillos son increíbles. Me parece caro el gasto de envío para España, es lo único que cambiaría.
 (1)
 (0)
Message from moderation
Querida Sra. Millán Merello , le agradecemos sus cumplidos. Asegúrese de que haremos un esfuerzo adicional para encontrar una forma más barata de enviar a España, pero siempre manteniendo la seguridad del envío como prioridad.