Customers reviews

There are 176 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
176 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2021-07-08
Elena B.
This customer bought 2 product(s)
Bona feina
Bon dia, Estic contenta amb el servei. Gràcies, Elena Barbancho
 (0)
 (0)
2021-07-08
JAUME P.
This customer bought 2 product(s)
Easy purchase from tghe web and fast delivery to our home.
 (0)
 (0)
2021-06-28
Daniel & Marie B.
This customer bought 17 product(s)
Convivialité silencieuse ;-)
Dans le silence du web, une boutique accueillante, très bien organisée et tenue par des personnes attentives et efficaces pour le respect et l'envoi des commandes... En plus, il est possible d'aider, un vrai plaisir !
 (0)
 (0)
2021-06-26
CATHERINE N.
This customer bought 4 product(s)
Tout simplement merci
Je tiens à signaler que suite à un oubli dans ma commande Dharma store m a renvoyé le produit manquant avec un très joli cadeau. MERCI BEAUCOUP
 (0)
 (0)
2021-06-19
CATHERINE N.
This customer bought 4 product(s)
Un objet manquant dommage
J ai été très satisfaite des délais de livraison et de mon porte texte de prières en soie par contre j avais commandé deux pak de bâtonnets d encens et je n en ai reçu qu un seul. J espère que le service client fera le nécessaire.
Message from moderation
Oups, petit oubli, veuillez nous excuser. Nous vous envoyons immédiatement le produit manquant avec un petit cadeau de notre part.
 (0)
 (0)
2021-06-09
Felicity N.
This customer bought 17 product(s)
Luxuriöse Kissenbezüge
Die Kissenbezuge sind fein gearbeitet und von guter Qualität. Sehr schöne Farben, Stoffe und Muster.
 (0)
 (0)
2021-06-07
KARINE M.
This customer bought 15 product(s)
Oubli de remerciements
Bonjour, Avec beaucoup de retard, je tiens à vous remercier pour les petites attentions lors de ma dernière commande le 14 mars. J'ai été agréablement surprise des petits cadeaux. A toutes et à tous une jolie après-midi. Karine
 (0)
 (0)
2021-05-11
Nicole P.
This customer bought 2 product(s)
Pour une première commande, j'ai été très très satisfaite du sérieux et rapidité. Encore merci
 (0)
 (0)
2021-05-10
David H.
This customer bought 2 product(s)
Perfect!
We are delighted with the 7 brass offering bowls we ordered!
 (0)
 (0)
2021-05-10
Sylvie B.
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Produits fidèles aux descriptions. Belle qualité. Envoi et réception rapides.
 (0)
 (0)
2021-05-06
pascal H.
This customer bought 12 product(s)
renseignement
Bonjour, Dans ma commande il devait normalement avoir le maillet , je trouve pas cela normal. Est-ce un oublie alors que la photo représentait ce maillet aussi ? Cordialement
Message from moderation
Le maillet n’est pas inclus dans le prix du bol qui est vendu seul. Le maillet ne se trouve pas dans le titre du produit et il est clairement explicité dans la description que le bol est vendu sans maillet. Nous pouvons comprendre votre confusion car il apparaît bien sur la photo en situation.
 (0)
 (0)
2021-04-16
SANDRINE O.
This customer bought 9 product(s)
Super service
Merci beaucoup, efficace, très rapide, belle qualité.
 (0)
 (0)
2021-03-26
stéphane G.
This customer bought 27 product(s)
Toujours aussi efficace et attentionné
Toujours aussi efficace, rapide et attentionné. On sent que c'est fait dans l'intention de faire plaisir, de rendre service et de façon très professionnelles.
 (0)
 (0)
2021-03-25
martine L.
This customer bought 2 product(s)
merci
Impressionnant la réactivité de votre part. N'ayant pas reçu le premier envoi, en 5 jours chrono vous m'avez renvoyé un colis. Et à chaque mail vous avez répondu.... je ne manquerai pas de commander d'autres choses sur votre site. cordialement
Message from moderation
Merci de votre patience, Mme LANNOY. Bonne continuation.
 (0)
 (0)
2021-03-18
Arlette B.
This customer bought 8 product(s)
Ma commande
Merci pour la rapidité et le solide emballage les beaux articles reçus ainsi que pour l'explication concernant la petite bande du brûleur en laiton. Je reviendrai commander chez vous! A bientôt.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .